sábado, 8 de enero de 2011

Tortilla de pescado, buenísima.

Nunca creí que una tortilla de pescado, estuviera tan buena, se queda igual que una de patatas, con la diferencia de que ésta es mucho más sana y es una manera más de comer pescado a la gente que le cuesta. Es una receta de la cocinera de una Escuela Infantil donde trabajé. Perfecta para los niños.

Ingredientes

 Merluza, pango...cualquiera que sea pescado blanco, hay marcas blancas, sin espinas, los venden en congelados. Unos cinco filetes.
2 cebollas grandes, y dos dientes de ajo cortaditos.
Perejil y sal
5 huevos

Modo de hacer

Sofríes la cebolla y el ajo bien cortadito todo, y añades el pescado que cortas antes en cachitos, si tienes thermomix, lo trituras congelado. Dejas que se haga el pescado,le añades la sal y el perejil y todo esto se lo agregas a los huevos batidos.
Se hace como una tortilla de patatas, con poco aceite, muy caliente, y dando la vuelta con una tapa o plato grande.
No dejéis de probarla, repetiréis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario