miércoles, 19 de enero de 2011

Bacalao sencillo, al horno

Esta receta la copié en la sala de espera del dentista, es la parte de las revistas que más me entretiene... me pareció sencilla y fácil.

Ingredientes:

Bacalao (Venden congelado, en porciones, sale más barato, y está muy bueno)
Puré de patatas ( si lo  hacer casero, mejor, yo siempre tiro del de copos, maggi o marca blanca)
mayonesa con ajo ( la haces o la compras, en el mercadona hay)
queso rallado, aceite y limón.

Modo de hacer:

Se pone el bacalao en el horno, con un poquito de limón, sal y un chorrito de aceite.(180ºc 10 minutos)
Cuando esté hecho, se le añade el puré que antes tienes que mezclar con la mayonesa y el queso.
Se mete de nuevo al horno para gratinar.
Se puede acompañar de pimientos fritos verdes.  ( Friendo en una sartén con aceite abundante, los pimientos enteros)

No hay comentarios:

Publicar un comentario