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lunes, 17 de enero de 2011

Espárragos envueltos

Esta receta se puede hacer con puerros hervidos si te gustan, o bien con espárragos gorditos.
Ingredientes:
Como dos espárragos o puerros hervidos por cabeza.
Jamón york, de paleta que es más barato, tantas lonchas como espárragos a envolver
queso en lonchas, el que te guste, el más barato es el de sadwich,  igual cantidad que jamón.
bechamel, si la haces fenomenal, si vas a lo rápido, hay bechamel de tetrabreak.
queso rallado

Modo de hacer:
Si lo haces con puerro, quitas la parte verde, los hierves hasta que están blanditos sin que se deshagan.
El caldo guárdalo, siempre sirve para algo.
Envuelves cada espárrado o puerro con una loncha de queso y encima otra de jamón york.
Lo pones en una fuente de  horno, le añades la bechamel por encima y el queso rallado, y lo calientas en el horno a la hora de comer.
Están buenísimos....

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