lunes, 10 de enero de 2011

Ensaladilla rusa de Cabo de palos

Esta ensaladilla, es una de las mejores que he probado, es de La Tana, de Cabo de palos, nunca dan la receta, pero la llevo comiendo desde pequeñita, y creo, que está bastante conseguida.

Ingredientes:
1 kg de patatas cocidas sin piel (que estén enteras, no deshechas)
Mayonesa, la ligeresa es suave y si no  haces una con aceite de girasol
Medio vasito de variantes ( son el pepinillo, la zanahoria... cortaditos, los más pequeños,lo venden en el Mercadona al lado de la aceitunas..)
1 bolsa de aceitunas sin hueso.
5 latas de atún en aceite de girasol pequeñas
1 lata de pimientos morrones.
5 huevos duros.

Modo de hacer:
 Se corta la patata a cachitos pequeños, y se le añade el atún, los variantes,las aceitunas un poco picadas,los huevos también cortaditos (yo los rallo en un rallador gordito, es más rápido), los pimientos morrones a cuadraditos pequeños y se le añade la mayonesa.
Aún preparándola yo, todos los veranos no puedo resistirme pasar por la Tana y pedirme una tapita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario