Esta ensaladilla, es una de las mejores que he probado, es de La Tana, de Cabo de palos, nunca dan la receta, pero la llevo comiendo desde pequeñita, y creo, que está bastante conseguida.
Ingredientes:
1 kg de patatas cocidas sin piel (que estén enteras, no deshechas)
Mayonesa, la ligeresa es suave y si no haces una con aceite de girasol
Medio vasito de variantes ( son el pepinillo, la zanahoria... cortaditos, los más pequeños,lo venden en el Mercadona al lado de la aceitunas..)
1 bolsa de aceitunas sin hueso.
5 latas de atún en aceite de girasol pequeñas
1 lata de pimientos morrones.
5 huevos duros.
Modo de hacer:
Se corta la patata a cachitos pequeños, y se le añade el atún, los variantes,las aceitunas un poco picadas,los huevos también cortaditos (yo los rallo en un rallador gordito, es más rápido), los pimientos morrones a cuadraditos pequeños y se le añade la mayonesa.
Aún preparándola yo, todos los veranos no puedo resistirme pasar por la Tana y pedirme una tapita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario