domingo, 9 de enero de 2011

Potaje de menestra en 5 minutos

Esta receta se la debo a mi querida madre, de la que tanto he aprendido entre ollas, aunque os tengo que confesar, que en la cocina, entramos siempre en guerra de ingredientes...lo bueno, es que sale la comida a su hora, y además....buenísima y las dos con cara de cuerno...

Ingredientes:

1 kg de menestra congelada (la que más te guste, la especial, la normal...)
1 bote de tomate frito casero, o bien, te lo curras y lo haces tú.
1 hueso de jamón
1 avecrem o marca blanca.
4 patatas medianas.
3 huevos duros.
 Modo de hacer:
En una olla a presión se pone el tomate, el hueso de jamón, la menestra, y las patatas cortadas chascándolas, o sea, como para tortilla de patatas, pero más gorditas.
Se pone a  presión 20 minutos, o el tiempo de tender una colada y recoger otra (los tiempos los llevo bastante mal, fíate más por lo segundo)
Una vez hecha, añades los huevos duros cortados en cuatro gajos.
Super sana....

No hay comentarios:

Publicar un comentario