sábado, 8 de enero de 2011

Crema de espinacas en 15 minutos

Esta receta es de María, a a su hijo Gabo le gusta tanto, que alguna vez que se ha quedado en casa a comer lo he tenido que sobornar con esta crema...

Ingredientes:

1 bote de leche ideal, y si no tienes, y además es más barata, un tetrabreak de nata pequeño.
1 avecrem
1 paquetito de palitos de cangrejo.
1 paquete de espinacas congeladas.

Modo de  hacerlo:
Se hierven las espinacas con el avecrem, se le añade la nata y los palitos de cangrejo, y se tritura todo.
Se sirve caliente, y le va muy bien unos cuscurros ( pan duro troceado y frito en aceite)
Buena suerte !

2 comentarios:

  1. Hola guapa, hoy experimentando con la crema, creo que me he pasado con el agua.... y como me ha quedado "un poco" liquida, le he añadido un sobre de pure de patatas, así que crema "espesa" de espinacas.
    Cristina ha comentado que si llevaba marisco (lo que da de si los palitos) y le ha encantado.
    Yo la he probado y estaba buenísima, la proxima vez calcularé mejor la cantidad de agua, ¿cuanta le pones tu?
    Besos y gracias!!!

    ResponderEliminar