sábado, 8 de enero de 2011

Pudin de pimientos de piquillo

 Esta receta la probé en una boda, de Cristina, y bueno... lo típico que sacas una servilleta, y empiezas a desmenuzar los sabores que te estás engullendo.. Está buenísimo.

Ingredientes

1 lata de pimientos de piquillo (unos ocho dependiendo de que te gusten más o menos)
4 huevos
1 tetrabreak de nata pequeño
atún (3 latas pequeñas)
medio vaso de tomate frito, o casero, el que tengas.
Un par de rebanadas de pan mojadas en leche, o bien un par de filetes de merluza hervidos y sin espinas.
sal y pimienta
Para adornar: Mayonesa y un chorrín de Ketchup

Modo de hacer:

Se tritura todo, empezando por los huevos y la nata, se echa sal, pimienta, y a un recipiente al baño maría en el horno como una media hora por arriba y abajo a 200 grados, los tiempos son estimativos, pues hasta que el cuchillo lo pinches y salga limpito, no estará hecho.
Baño maría:  es un recipiente con agua que contiene el recipiente que tiene el pudin.

No hay comentarios:

Publicar un comentario