Esta receta la probé en una boda, de Cristina, y bueno... lo típico que sacas una servilleta, y empiezas a desmenuzar los sabores que te estás engullendo.. Está buenísimo.
Ingredientes
1 lata de pimientos de piquillo (unos ocho dependiendo de que te gusten más o menos)
4 huevos
1 tetrabreak de nata pequeño
atún (3 latas pequeñas)
medio vaso de tomate frito, o casero, el que tengas.
Un par de rebanadas de pan mojadas en leche, o bien un par de filetes de merluza hervidos y sin espinas.
sal y pimienta
Para adornar: Mayonesa y un chorrín de Ketchup
Modo de hacer:
Se tritura todo, empezando por los huevos y la nata, se echa sal, pimienta, y a un recipiente al baño maría en el horno como una media hora por arriba y abajo a 200 grados, los tiempos son estimativos, pues hasta que el cuchillo lo pinches y salga limpito, no estará hecho.
Baño maría: es un recipiente con agua que contiene el recipiente que tiene el pudin.
No hay comentarios:
Publicar un comentario