viernes, 7 de enero de 2011

Lomo de cerdo con nata y champiñones

Ingredientes:
filetes de lomo de cerdo (dos por persona)
1 lata de champiñones laminados
10 quesitos
1 break de nata de cocinar
Eneldo ( o cualquiera que os guste orégano, tomillo,albahaca...)
Modo de hacerlo:
En una sartén se fríen los filetes de lomo, salpimentados, mientras en un cazo se pone la nata a calentar con los quesitos, sal y pimienta, una vez derretidos, añadir la lata de champiñones con su líquido y dejar a fuego mínimo diez minutos.
Juntar los filetes y la salsa , y al plato !!
Es una receta fácil, económica, rápida y buenísima, se puede acompañar de patatas fritas.

1 comentario:

  1. Güena idea y mu güena pinta esta receta con la que estrenas el blog; los que gustamos del "buen yantar" y los que nos hemos deleitado degustando alguno de tus platos, agradecemos esta iniciativa. ¡Qué aproveche!
    Besos
    Luis

    ResponderEliminar