lunes, 17 de enero de 2011

Calabacines rellenos de lo que tengas

Esta receta sirve para los que están a dieta, yo los hago con atún, con pollo que me sobró del cocido, con carne picada que me sobró de los espaguetis, con una lata de caballa, en fin, con lo que tengas en la despensa.
Ingredientes:
Calabacines ( uno para cada dos personas, depende del tamaño)
cebolla cortadita (¿habéis probado la del mercadona o la de la marca hida? esto para los rápidos..)
zanahoria
quesitos light
atún o lo que tengas.
Bechamel, si te gusta y no estás a dieta...

Modo de hacer:

Se hierven los calabacines, que queden "al dente", nada de olla a presión , que se te pasan. Se cortan por la mitad, y se vacía un poco la pulpa.
Se hace un sofrito con la cebolla primero, la zanahoria rallada, y la pulpa que has reservado, una vez hecho, se le añade el atún o lo que tengas pensado, y los quesitos en trocitos. Ahora es el momento bechamel o no bechamel.

En una fuente de horno  sólo se calientan,  pues ya están hechos.
sano verdad?

No hay comentarios:

Publicar un comentario