Se ha producido un error en este gadget.

miércoles, 26 de enero de 2011

Potaje de garbanzos con arroz

Esta receta es de mi hermana Sole, una buena cocinillas,  tiene comino, esto le hace un sabor distinto a otros potajes, es el preferido de mi hija Elena. Si os gustan los ingredientes, no dudéis en hacerlo, merece la pena !

Ingredientes:

2 botes de garbanzos en remojo.
1 vaso de arroz crudo
2 Morcillas
1 chorizo
1 hueso de jamón
1/4 de panceta
Una ramita de apio, perejil, 2 dientes de ajo y comino.

Modo de hacer
Se pone todo a hervir  con agua y un poco de sal, o avecrem, en la olla a presión, 20 minutos, pon agua suficiente para que después puedas sacar  el caldo y hervir el arroz. Cuando lo hiervas, enfríalo con agua, y añádelo a cada plato ( un par de cucharadas)junto el resto del potaje, si lo haces así, no se desgachará el arroz, y  lo podrás tomar en cualquier otro momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario