Se ha producido un error en este gadget.

lunes, 28 de febrero de 2011

Solomillo trenzado

Este solomillo, está cogido de una revista, en la peluquería de turno, tengo que reconocer, que me voy siempre a las páginas de recetas...
 Ingredientes

Caldo de carne, o tetrabreak de turno. (1 vaso)
1 cajita de nata
Paté foie, o el de los bocatas de los niños
2 manzanas reinetas
Jamón a taquitos ( 50 g)
pan rallado
Solomillo de cerdo, entero.
Modo de hacer

En un cazo, se pone el caldo , el paté y la nata, se remueve hasta hacer una salsa.
En el horno se ponen las manzanas cortadas a rodajas y el jamón a taquitos unos 10 minutos.
Mientras, cortas el solomillo en tres sin llegar al final, es para hacer la trenza, que atrapas con un palillo y se pasa por pan rallado y se fríe con un dedo de aceite uno o dos minutos cada lado.
Se sacan las manzanas y se ponen en una fuente, y se emplata así:
 Primero la salsa, después las manzanas asadas con el jamón, y encima el solomillo espolvoreado con perejil.
Se puede acompañar con patatas asadas y pimientos de piquillo, o con un puré de  patatas.
Está riquísimo !!

1 comentario:

  1. Más o menos como lo recordaba, muchas gracias por refrescarme la memoria

    ResponderEliminar