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domingo, 13 de febrero de 2011

volovanes de gambas y bechamel

Esta receta es de la tele, de éstas que hacen en un pis pas, para quedar bien en una cenita...
Ingredientes:
 12 volovanes
 250 gr. de gambas
1/4 bechamel
perejil picado
sal
 pimienta blanca

Modo de  hacer

Lava las gambas y cuécelas en agua y sal, se echan cuando el agua está hirviendo. dos minutos.
Déjalas enfriar dentro del agua y luego las pelas.
Vuelve a echar  las cabezas machacadas de las gambas y cuécelas 5 minutos más.
Éste caldo colado, te servirá para hacer la bechamel, mezclándolo en partes iguales con la leche.
Sazona la bechamel con pimienta  y perejil picado. Añade las gambas troceadas y rellena los volovanes.
Caliéntalos 10 min. a horno  medio antes de servir.

Rápido: compras las gambas peladas, congeladas, las cueces, y mezclas un poco de líquido de las gambas con un tetrabreak de bechamel que compras, rellenas los volovanes y al horno.
También se puede batir la bechamel con un par de quesitos, y añadir jamón york, o serrano en taquitos.

1 comentario:

  1. No sé si se pone volován, o volobán, o bolobán, o wolowan... pero están muy buenos...huchy

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