miércoles, 16 de febrero de 2011

Pastel de puerros microondas

Esta receta es de mi amiga Bea, me la dio hace tiempo, y doy fe de que está buenísima...

Ingredientes:
4 ó 5 puerros
2 patatas medianas
1 cebolla grande
1 bote de leche ideal
2 huevos

Modo de  hacer:

En una cazuela se echa la cebolla y el puerro picados con un poco de aceite o mantequilla.
Cuando esté transparente, se le añaden las patatas en trozos pequeños y un poco de sal.
Se cubre con agua y se deja que se haga. Cuando esté hecho , se cuela para quitar el caldo.
Se mete en la batidora la leche ideal, los huevos y el preparado de la cazuela, se bate bien, se prueba de sal.
Se pone en una fuente de puding y se mete en le microondas unos 20 minutos.
Pinchar con el cuchillo y comprobar que sale seco para saber que se está hecho.
Se puede reservar un poco de puerros y cebolla y con un poco de nata se hace una salsa para poner por encima al pastel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario