Esta receta, boli en mano y servilleta, la apunté mientras disfrutaba de estas tortitas que tanto se han puesto de moda en los mercadillos medievales, bueno, hasta que llegaron los Kebab, que también están muy buenos !
Ingredientes
Tortitas, o creps que venden hechos, fijaos en el precio, pues hay unos bastantes baratitos.
Relleno
Lechuga a tiras, tomate a cuadraditos, , maíz, queso rallado, queso philadelphia, y sofrito de cebolla a cuadraditos, pimiento en tiras finas y carne de cerdo picada y al final una cucharada de mayonesa.
Modo de hacer
Calientas medio minuto en el microondas la tortita, pringas con el queso philadelphia y le añades el relleno,( primero haces el sofrito, y después le añades lo demás)
También con este relleno, puedes poner unas patatas grandes envueltas de papel albal en el horno, y una vez hechas cortas una tapita, vacías un poco y pones el relleno de las tortitas.
Esto último también es típico de los mercadillos medievales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario