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lunes, 28 de febrero de 2011

Masa de pizza

Esta receta me la dio mi hermana Sole, cuando no tienes levadura,  y sí alguna cervecita en la nevera, te saca del apuro... La base de la pizza, es poner encima de la masa tomate triturado ( vale el de lata) y orégano, encima queso mozarella, y lo que pilles en la nevera, jamón york, bacon, salchichón, choped, un huevo, roquefort, tomate a rodajas con anchoas,  carne picada frita que te sobró, y hasta unos espaguetis de esos que te sobra un plato y no sabes quién se va a pelear por él en la cena... esto último lo probé en la pizzería el barco de cabo de palos, para mi gusto las mejores pizzas.

Ingredientes

1 vaso de cerveza manchado con un poco de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
sal
harina la que admita ( se tiene que quedar como una plastelina )

Modo de hacer

Pones primero los líquidos, la sal y después vas añadiendo harina hasta que veas que está la masa, la trabajas un poco, la estiras con el rodillo , y le echas imaginación con la base de siempre: tomate y orégano, queso  y lo que quieras, todo al horno una media hora a 180º, pincha la base para saber si está hecha.

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