sábado, 5 de febrero de 2011

masa para fritos de verduras, espectacular !!

Esta receta es para envolver las verduras, y hacer una fritada, se puede hacer con cualquier verdura, y la presentación en la fuente queda muy bien. Las rodajas, deben ser de medio dedo más o menos.

Ingredientes
calabacín a rodajas
berenjena a rodajas
champiñón  a rodajas
pimiento en tiras, o en rodajas
cebolla a rodajas
zanahoria en tiras.
apio en tiras.
masilla: cerveza, harina y sal.

Modo de hacer

Se prepara la verdura, se le echa sal, y en un bol, se pone un vaso de cerveza (según la cantidad que vayas a hacer de verduras), sal y harina hasta que tenga consistencia de una papilla de niños.
Se pasa la verdura y se fríe en abundante aceite muy caliente. Se escurren y ... a la fuente.
Si además pones unos ajitos cortados y perejil, puedes utilizarlo para pescado en tiras ( merluza, abadejo, pango.... de esos baratitos congelados y sin espinas)
A mi me recuerda la verdura a la del foster holliwood. Está buenísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario