Se ha producido un error en este gadget.

sábado, 26 de marzo de 2011

Ensaladilla rusa de la bruja

Esta receta me la ha enseñado mi amiga Mercedes, una cocinillas sevillana, que le tengo que arrancar las recetas engañándola con artimañas varias...
Merece la pena hacerla, es sencilla, pocos ingredientes, y está buenísima.

Ingredientes

5 patatas grandes cocidas
1 bandeja de langostinos congelados
mayonesa de aceite de girasol
atún
4 huevos duros

Modo de hacer

Se pelan las patatas ya cocidas y se cortan muy finitas para poder mezclarlas bien en la ensaladilla.
Se quita la cascaruja a los langostinos ( la podéis reservar para hacer un caldo)
Se hace una mayonesa de girasol con dos huevos, sal, un chorrín de vinagre y aceite.
En un bol se ponen las patatas cortaditas, el atún, los langostinos cortados por la mitad, los huevos duros cortaditos a cuadrados pequeños ( yo los rallo con un rallador gordo)
y la mayonesa, se revuelve todo, y se adorna con un par de langostinos.

1 comentario:

  1. Para que sus recetas sean más ricas y saludables, les recomendamos el aderezo de mayonesa Hellmann´s Light® que además de tener 50% menos grasas que la mayonesa regular, no le quita su delicioso sabor. Es tan rica que no se darán cuenta que es light.
    Los invitamos a nuestro sitio de facebook http://www.facebook.com/HellmannsMexico ahí encontrarán consejos de salud, deportes y recetas, además de poder participar para ganar un viaje al famoso parque de diversiones en Orlando, Florida. También síganos en nuestra cuenta de Twitter @HellmannsMx y danos tu opinión.

    ResponderEliminar