sábado, 26 de marzo de 2011

chuches caseras, facilísimo

estas chuches las he cogido del programa del Hormiguero, están muy buenas, pero tienen muchísima azúcar, por lo que no se puede abusar.
Ingredientes
1 sobre de hojas de gelatina neutra
1 gelatina de lo que te guste, limón, frambuesa, fresa...
200 cc de agua (un vaso casi lleno)
250 gr. de azúcar.

Modo de hacer

Se pone el agua en un cazo a hervir, cuando hierva, se echa el azúcar, se dan unas vueltas, después la gelatina neutra hasta que se deshaga, y la gelatina de sabor. Las láminas son un poco pesadas para disolverlas, por lo que no te preocupes, pones todo en la batidora  15 minutos  y se acabó.
Yo lo echo en bandejas de hielo de esas que tienen formas ( las encuentras en los chinos), y se deja reposar hasta el día siguiente.
Quedan chulísimas, y a los niños les encanta, a pesar de esto... cuidadito con tanta azúcar !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario