Ésta es una receta de mi hermanica Nieves, yo la probé en su casa, y a mis hijos, cachorros humanos con estómago canino, les encanta. Ella le echa un chorrito de cognac, pero yo lo hago si él, me gusta más.
Ingredientes:
Para 4 personas : 1 solomillo ( yo lo compro congelado, es mucho más barato) se salpimenta.
1 y 1/2 vaso de aceite de oliva
1 cabeza de ajos
sal y pimienta
Modo de hacer:
Enciende el horno por arriba y abajo a 180ºc
En una sartén un poco honda, se pone el aceite, y se desgajan los ajos, sin pelarlos, y se fríen hasta que están casi negros, se retiran los ajos y se marca el solomillo, o sea, lo fríes, para que se dore, sin que se haga por dentro.
En una fuente de horno, pones el solomillo y por encima el aceite y los ajos.
10 minutos al horno.
Repetiréis...
Puedes acompañarlo de verduras, o de patatas fritas, o puré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario