sábado, 8 de enero de 2011

bombones de morcilla, diez minutos.

Esta receta la probé en un bar de Villanueva de la Cañada, no sé si exactamente era así, pero yo lo hice a mi manera, y gustó mucho.

Ingredientes:

Morcilla, mejor de cebolla.
cacahuetes
almendra laminada (la que te sobró del roscón...)
Papelitos de magdalenas pequeñas (lo venden en cualquier chino)

Modo de hacerlo:

Fríes la morcilla quitándole el pellejillo.
En un mortero, machacas los cacahuetes, dejándolo del tamaño del crocanti que se comen tus niños en verano.
Juntas todo, dejas enfriar un poquito, y haces bolitas pasándolas por la almendra laminada.
Si no tienes a mano los papelitos de las magdalenas, te las ingenias para hacer otra presentación.
En el momento de servir se pasan un poquito por el microondas, no mucho que se espachurran, para que están templaditos.
 Parecen bombones !!

1 comentario:

  1. Que me perdonen, pero las morcillas de cabo de palos, las de piñones, son de las mejores.

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