martes, 26 de abril de 2011

salmorejo bicolor

Esta receta es de la tele, es original , la presentación  queda preciosa, y además está buenísimo.

Ingredientes
1 1/2 Kg de tomates maduros
150 gr. de atún
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 huevos cocidos
220 gr. de remolacha cocida
4 huevos de codorniz
40 gr. de jamón serrano cortadito
1 barra de pan
vinagre
aceite de oliva y sal.

Modo de hacer

 Se hace el salmorejo triturando todo menos la remolacha, los huevos de codorniz y un poquito de jamón.
Se reserva la mitad, y a la otra se le añade la remolacha y se vuelve a triturar.
La presentación: en un plato hondo vamos poniendo a la vez los dos salmorejos,nos queda como" el jing y el jang", encima ponemos el huevo de codorniz frito, y el jamón cortadito.
ESTA BUENÍSIMO !!!!

1 comentario:

  1. Una manera rápida de hacerlo... se compra en el mercadona el salmorejo, se tritura con el atún, y se reserva la mitad, lo demás igual...huchy

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