lunes, 21 de febrero de 2011

Caldo light

Esta receta, es made in casa, en un ataque de rapidez...

Ingredientes

1 lata de alchachofas
1 lata de champiñones
2 patatas medianas
jamón en tacos ( una cajita)
1 tetrabreak de caldo de pollo o de verdura
1 cebolla

Modo de hacer

Se sofríe la cebolla cortadita  y cuando esté transparente, se le añade el jamón, después las alcachofas sin su líquido, los champis sin su líquido, y las patatas cortadas en cachitos, se le añade 2 vasos de caldo, y 5 minutos en la olla a presión.

2 comentarios:

  1. ¡¡¡ Sorpresa !!! Me gustan tus recetas porque son faciles,apetecibles y sobre todo porque hay muchas de las clasicas sin complicaciones....UN BESO...

    ResponderEliminar
  2. gracias Mariana, como siempre, me encanta tener noticias tuyas, muchos besitos ! huchy

    ResponderEliminar